几则笑话

教授:“一个傻瓜提的问题,10个聪明人也回答不了。”大学生:“难怪我考试总也不及格。”

某条街上有个乞丐,每天都在那里乞讨生活。 一日某人忽然发现乞丐身边多了一个碗可又没人? 好奇。便上前去问:“为什么你放两个碗”。 那乞丐笑了笑道:“不知怎么最近生意特好。所以开了家分公司。”

网络买卖聊天:
  42`买家MM:掌柜在吗?
    卖家:在的,亲!~
    买家MM:可以推荐下适合我用的护肤品吗?
    卖家:好的,请问MM什么类型皮肤呀?
    买家MM:我是混合偏干的泼妇(拼音输入法,哈哈)
    卖家:汗

  1、 士兵问连长:作战时踩到地雷咋办?连长大为恼火:*,能咋办?踩坏了照价赔偿。
  
  2、很久墨收到你的信息 俺很心疼
  俺想到死 曾用薯片割过脉 用豆腐撞过头 用降落伞跳过楼
  用面条上过吊 可都墨死成
  你就请俺吃顿饭 撑死俺算了
  
  3、 如果感到心里挖凉挖凉的,请拨打俺的电话!谈感情请按1,谈工作请按2,谈人生请按3,给俺介绍对象请按5,请俺吃饭请直说,找俺借钱请挂机。
  
  4、 长颈鹿嫁给了猴子,一年后长颈鹿提出离婚:我再也不要过这种上蹿下跳的日子了!猴子大怒:离就离!谁见过亲个嘴还得爬树的!
  
  5、 鱼说:“我时时刻刻把眼睁开是为了在你身边不舍离开。”水说:“我终日流淌不知疲倦是为了围绕你,好好把你抱紧。”锅说:“都他妈快熟了还这么多废话。”
  
  7、 你都长大了,有些事应该让你知道了:天,是用来刮风下雨的;地,是用来长花长草的;我,是用来证明人类是多伟大的;你是用来炖粉条的。
  
  9、 钱可以买房子但买不到家,能买到婚姻但买不到爱,可以买到钟表但买不到时间,钱不是一切,反而是痛苦的根源,把你的钱给我,让我一个人承担痛苦吧!
  
  11、 送你12生肖,祝你聪明如鼠,强壮如牛,胆大如虎,可爱如兔,自信如龙,魅力如蛇,浪漫如马,温顺如羊,顽皮如猴,美丽如鸡,忠诚如狗,长得像猪!
  
  12、 黑猩猩不小心踩到了长臂猿拉的大便,长臂猿温柔细心地帮其擦洗干净后它们相爱了,别人问起它们是怎么走到一起的?黑猩猩感慨地说:猿粪!都是猿粪啊!
    
  15、 你在办公室里老放响屁,同事忍不住说你能不能不出声。然后便见你坐在那里摇来晃去抖个不停,问你在干什么,你回答说我调成震动的了
  
  16、 亲爱的上帝,请保佑那些不打电话给我,也不传短信给我,更没有想念我的朋友们:愿主把他们的手机掉到厕所里去吧,阿门!
          
  21、 在乎你的我只在乎我在乎的是是否在乎在乎你的我,我在乎的你是否和在乎你的我在乎我在乎的你一样在乎在乎你的我,小样儿,看晕你!
      
  24、 你的人生写照:十岁学会自己洗澡――猪自清;二十岁光彩照人――猪时茂;三十岁找到工作――猪立业;四十岁雇了佣人――猪得佣;五十岁学会打篮球――猪投!
  
  25、 一个三岁小男孩拉着一个三岁小女孩的手说:“我爱你。”小女孩说:“你能为我的未来负责吗?”小男孩说:“当然能,我们都不是一两岁的人了!”
  
  26、刚才和朋友聊天,其中有谈到你,知道吗?我和他们吵了起来,还差点动手打起来,因为他们有的说你像猴子,有的说你像猩猩,实在太过分了!根本没有把你当猪看!
  
  27、有一天,我对你说你是猪,你说:我是猪才怪。于是我便开始叫你猪才怪。终于有一天你忍不住在众人面前大声宣布:我不是猪才怪!
  
  28、伊拉克战争期间最流行的三个词:和平peace,战争war.发现found,把这三个英文单词连起来大声读三遍,你会揭开一个重大历史谜团。 (屁是我放的)…
  
  29、人
  会谈恋爱,
  不特殊;
  牛
  会吃青草,
  不特殊;
  猪
  会按电话,
  才特殊;
  还按!
  真是神猪!
  哇噻!还会笑!
  真是酷呆了的猪!
    
  31、心理测验:
  自我觉得智商挺高的往下按
  觉得自己还挺幽默的往下按
  觉得自己还挺有魅力的往下按
  觉得自己还相貌挺帅的往下按
  测验结果:
  挺不要脸的
   
  33、吃屎、簟璁、醭歙、艽绱、癀穑、魍旃、偬彘、硪钚、鲥硐、上面的词你认识几个,是不是发现自己除了吃屎就什么也不会了呢?
    
  35、我一直是江湖中不知名的侠客,直到有一天遇到了传说中最神秘的你,竟然叫出了你的名字,从此,我在江湖上也有了响当当的名号:知猪狭!
  
  44、
  nHZ !HS OM
  就知道你猜不到,
  看不懂,
  你再仔细看看啊!
  还看不出来?
  你懂拼音吗?
  你笨也得有个限度吧?
  把手机倒过来看!
  
  
  45、父亲:“你怎么这么笨,真是个小猪猡!咳!你知道小猪猡是什么吗?”儿子:“知道,它是猪的儿子。”
    

Advertisements

About m0untainmist

I'm awesome ;-) j/k...
This entry was posted in Chinese, jokes. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s